Мой БЛОКНОТ
Вход / Регистрация
Новости
Лимон, лайм и прочие цитрусовые долгое время были стандартным украшением коктейлей. В этом году бармены нью-йоркских ресторанов решили внести разнообразие во внешний вид и вкус привычных коктейлей. Сервировка спиртных напитков овощами берет корни из 1999 года, когда коктейль Hendrick’s gin впервые был приготовлен с огурцом вместо лимона. Долгое время овощной гарнир был забыт, как неудачный эксперимент, но этой весной о нем вспомнили и разнообразили. Рестораны и кафе Нью-Йорка включили в своё меню коктейли с зелёным чили, редиской и зеленью кинзы. Овощные гарниры подают к виски и крепким коктейлям с мужским характером. Источник: kedem.ru Доставка продуктов киев Архив новостей | |||||||||||||
|