logo


Мой БЛОКНОТ
Вход / Регистрация
 
Найти
Акции!!!
Главная / Новости / В чем польза маринованных овощей 27.09.2012 - 09:53


Майк Адамс (Mike Adams), «рейнджер здоровья» из США, сообщает, что незаслуженно забытый обычай мариновать овощи не только сохраняет в них полезные вещества, но и создаёт микроорганизмы, необходимые для здоровой микрофлоры кишечника.

Ферментированные (маринованные) овощи и корнеплоды богаты минералами, антиоксидантами, витаминами группы В.

Для маринования многих продуктов нужны только соль, вода и пресс для предотвращения попадания воздуха.
Через 4-7 дней овощи будут готовы к употреблению.

Источник: kedem.ru
Доставка продуктов на дом

Архив новостей