Мой БЛОКНОТ
Вход / Регистрация
Новости
![]()
Организм в каждом возрасте имеет разные потребности, это следует учитывать при построении свого меню.
От 20 до 30 лет рекомендуется есть больше сыра и избегать алкоголя и газированных сладких напитков. После 30 важны сложные углеводы: овощи, фрукты, каши, хлеб, сухофрукты, а избегать следует сладостей и перекусов. После 40 необходимы белки: нежирное мясо, рыба, бобовые, а избегать нужно сладостей и пустых калорий. После 50 нужна дополнительная клетчатка, а сократить следует соль. После 60 и дальше важны пробиотики и чай. Рекомендуется отказаться от колбасы, консервов и прочих продуктов промышленного производства. Источник: cookingzone.net Доставка продуктов на дом Архив новостей | |||||||||||||
|