logo


Мой БЛОКНОТ
Вход / Регистрация
 
Найти
Акции!!!
Главная / Новости / Как лакомиться самыми спелыми фруктами? 02.09.2011 - 11:39

По характеру дозревания все фрукты разделяются на те, которые зреют после сбора (груши, персики, бананы), а также на те, которые дозревают на ветке (цитрусовые и некоторые ягоды).

Например, груша дозревает изнутри. Это так-называемый плод-интроверт. Нужно попробовать грушу пальцем, если кожица пружинится, то значит: плод доспел. Персик - 100% летний плод. Его нужно хранить в тени при комнатной температуре. И ни в коем случае не ставить в холодильник, ведь тогда он превратится в коричневую кашицу. Выбирая виноград, обратите внимание на то, что если гроздь весеннего оттенка зеленого цвета, то виноградины будут кисловатыми, а кожица грубовата.

Источник: cookingzone.net
Доставка продуктов на дом

Архив новостей