Мой БЛОКНОТ
Вход / Регистрация
Новости
Британский диетолог Керри Ракстон (Carrie Ruxton) утверждает, что дорогой зелёный чай – это ненужные траты, ведь простой черный чай обладает такими же полезными свойствами: снижает риск рака, диабета, кариеса и инфаркта.
Мнение диетолога основано на том, что зеленый и черный чай производятся из одинакового сырья (листьев camellia sinensis), а также на многочисленных исследованиях, показывающих, что любой чай благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему и организм в целом. Оппоненты Керри Ракстона не могут согласиться с его мнением, так как в зелёном и черном чае из-за разности в обработке содержатся совершенно различные вещества. Для максимальной пользы лучше не останавливаться на одном виде чая, а варьировать их в зависимости от сезона, самочувствия и настроения. Перейти в раздел чай Доставка продуктов киев Архив новостей | |||||||||||||
|