Мой БЛОКНОТ
Вход / Регистрация
Новости
Приготовление пищи на гриле с углем может быть вполне полезным занятием. При этом необходимо учитывать несколько моментов. Основной из них: избегайте попадания жира и сока с приготавливаемого мяса на уголь и вдыхания едких паров, образующихся при испарении этих жидкостей.
Если гриль по конструкции не позволяет избежать попадания жидкости с мяса на уголь или используемый маринад слишком жирный, промокните мясо перед приготовлением. А еще лучше - используйте алюминиевую фольгу, чтобы избежать пересушивания мяса на огне. Для гриля не пригодны подкопченные и соленые продукты. Соль, содержащаяся в таких продуктах, может соединиться с белком и образовать опасные для здоровья нитрозамины. Источник: www.kedem.ru Доставка продуктов киев Архив новостей | |||||||||||||
|