Мой БЛОКНОТ
Вход / Регистрация
Новости
![]()
Согласно новому исследованию из Восточной Европы, комбинация из гречневой и рисовой муки может быть использована в производстве приемлемого для потребителей безглютеинового хлеба без гидроколлоидов.
Глютена должны избегать лица, страдающие от целиакии, а также те, кто считает употребление безглютеиновой пищи более здоровым выбором для своего организма. Но существует мнение, что доступные для потребителей безглютеиновые продукты на основе рисовой, кукурузной, картофельной муки, ксантана и гуаровой камеди в качестве загустителя не содержат необходимого количества питательных веществ. Новое исследование было опубликовано в Food Hydrocolloids. В нем утверждается, что безглютеиновые продукты на основе гречневой крупы имеют достаточную питательную ценность и без дополнительных добавок в виде гидроколлоидов. Источник: www.kedem.ru Доставка продуктов киев Архив новостей | |||||||||||||
|