logo


Мой БЛОКНОТ
Вход / Регистрация
 
Найти
Акции!!!
Главная / Новости / Пряности и маринад делают мясо-гриль безопасным для здоровья 22.07.2010 - 11:19

Пряности и маринад при добавлении в жареное мясо снижают содержание в нем ароматических аминов на четверть. Если перед жаркой мяса-гриль замариновать его в пряностях, растительном масле и горчице, то количество вредных веществ уменьшится на 99%, сообщает немецкий журнал "Apotheken Umschau". Предположительно, активные растительные вещества из розмарина, шалфея и тимьяна препятствуют образованию вредных веществ. Гетероциклические ароматические амины могут быть потенциальными возбудителями рака мочевого пузыря и кишечника.

Источник: www.kedem.ru
Доставка продуктов киев

Архив новостей