logo


Мой БЛОКНОТ
Вход / Регистрация
 
Найти
Акции!!!
Главная / Новости / Сыр из материнского молока 19.03.2010 - 10:22

Австрийский повар Даниэль Ангерер придумал новый сорт сыра - из материнского молока.

Эта идея пришла ему в голову, когда его подруга кормила грудью свою 10 недельную дочь. Молока оставалось слишком много, и повар решил сделать на этом деньги. С этого момента семья начала производить сыр Mommy’s-Milk-Mozarella, который заинтересовал множество покупателей. В зависимости от того, чем питается подруга повара, молоко меняет свой вкус. Если, например, она есть много сладостей, у сыра появляется сладкий привкус. Что касается пользы для здоровья, то такой сыр, конечно, не равнозначен саму молоку, поскольку в процессе переработки утрачивает много питательных веществ.


Доставка продуктов киев

Архив новостей