logo


Мой БЛОКНОТ
Вход / Регистрация
 
Найти
Акции!!!
Главная / Новости / Польза арбузных корок 17.08.2012 - 10:25



Согласно исследованию доктора Шерил Уолтерс (Sheryl Walters), самую полезную часть арбуза мы обычно выбрасываем.
Сладкая мякоть арбуза содержит намного меньше полезных веществ, чем корка и семена. Арбузные семечки богаты жирами, а корки – витаминами и минералами.

Сок цельного арбуза чрезвычайно полезен для спортсменов и людей, ведущих активных образ жизни. Это отличный источник живительной влаги, который не создаёт излишней нагрузки на почки.
Особенно полезен он в комбинации с имбирём и соком сельдерея и огурца.

Источник: kedem.ru
Доставка продуктов на дом

Архив новостей