Мой БЛОКНОТ
Вход / Регистрация
Новости
Специалист по здоровому питанию Майк Адамс (Mike Adams) из США утверждает, что не все виды сахара приводят к ожирению и опасны для здоровья. По крайней мере, один вид сахара – кокосовый – лишен этих недостатков.
Сахар, полученный из кокосового нектара, имеет низкий гликемический индекс (35) и не подвергается жёсткой термической обработке. По виду это густая тёмная карамель, а по вкусу – очень сладкое вещество. Майк Адамс рекомендует полностью заменить им рафинированный сахар и прочие подсластители. Кокосовый сахар содержит витамины группы В и богат калием, марганцем, железом и цинком. Единственный недостаток – высокая цена. Источник: kedem.ru Доставка продуктов киев Архив новостей | |||||||||||||
|