logo


Мой БЛОКНОТ
Вход / Регистрация
 
Найти
Акции!!!
Главная / Новости / Оливковое масло снижает риск инсульта 20.07.2011 - 10:51

Включение оливкового масла в рацион питания поможет снизить риск получения инсульта.

Ученые наблюдали за пожилыми людьми в течение пяти лет и обнаружили, что риск получения инсульта был на 41% ниже у тех, кто включил оливковое масло в свой ежедневный рацион питания. В исследовании принимали участие 7.625 людей в возрасте от 65 лет.

Предыдущие исследования показали, что так называемая «Средиземноморская диета», включающая фрукты, овощи, орехи, зерновые, бобы, оливковое масло, рыбу, может способствовать снижению риска возникновения сердечных заболеваний и развития диабета.

Источник: focus.ua
Доставка продуктов киев

Архив новостей